Пять буковок

            Осень.Пять буковок,это-
            Детство зимы. Ну и пусть.
            Там, где кончается лето,
            Там начинается грусть.

            Грусть не приходит мгновенно -
            С холодом, жухлостью трав.
            Дождиком проникновенно
            Каплет, что где-то не прав.

            Душу обнимет, заплачет,
            Серые очи грустны...
            В листьях зароет, запрячет
            Чувство прихода весны.

            А.Востряков 7 окт.22.
   


Рецензии