Песня Вернись

О желании, чтоб близкий не отдалялся,
Вернулся, затем навсегда рядом остался.
И о желании с тем, кто дорог, вместе
Проводить время всегда и в любом месте,
Так как по нему сердце скучает,
И о встрече с ним вечно мечтает,
И возвращения ожидает
Того, кого душой обожает,
Боготворит,
Благодарит
За минуты приятные,
Душой сильно желанные.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Сильная и нежная,
Добрая, душевная,
Красивая, мелодичная,
Прелестная, романтичная,
Чудесная и лиричная,
Светлая, желанная,
Очень интересная,
Её слушать приятно,
Поёт дуэт прекрасно,
Пожелать под песню каждому хочется сейчас
Получать улыбки, радость, добро, свет в любой час.


Рецензии