Забыто счастье негодяя

Забыто счастье негодяя,
Забыто счастье подлеца.
Мы в новый мир с тобой вступаем,
Где дети, дети без конца
И города вокруг и пашни
И долгий добрый мирный труд.
Мы не забудем день вчерашний
И нас туда не позовут…


Рецензии