Святость

Святость – это  осмысление,
Познание  истинного,
В  творческом  творении –
Сила  благословленного;               
Символ  мира  Неба,  Земли,
Связей  мужчины,  женщины,
Крест  православный  вопреки,
Любовь  семейной  истины.

Во  всех  делах  есть  помощник,
Он  всегда  рядом  с  нами,
Ангел – вектор,  тот  источник   
Наших  знаний  и  дерзаний.
Человек  пришёл  на  землю
Подтвердить   себя  опытом,   
Дать  развитие  сознанью,         
Владеть  духовным  подвигом.

В  труде:  дух,  душа,  тело –
Путь  совершенствования,
Дух  управляя  всем  делом,
Памятью  владеет  сева.
Чувства,  проявив  знания,
Определят  гармонию,
Привлекают  внимания,
Создавая  симфонию.

Человек  берёт  свет  Творца,
Получает  любовь,  радость,
Мысли,  чувства  всяк  торжества,               
Божий  замысел  и   благость.
Духовность,  материальность –
Сферы  взаимодействия,
Иногда  одновременность
Несут  противодействия.

Нельзя  служить  хозяевам
Двоим:  Господу,  мамоне,
Судить  по  материалам
Имеют - кто  в  законе.
Кто  помнит  своё  прошлое,
Двигается  только  вперёд,
Забывающий  давнее,
Стопорится  наоборот.
                13.05.2017г.   


Рецензии