Братские народы

Чтобы становились крепче
И сплочённее,
Были сильнее порядком,
Не были порабощённые,
Едины серпом и молотом.
Братские народы- труженики,
Где воля и свобода,
Чтобы не стали, как мученики,
Каждые дни для народа.

С Праздником!
Отличного дня!


Рецензии