Богородица моя...

"Ты, Богоматерь нет сомненья!"
Своей небесной красотой
Пленила Дух небес святой,
Сошедший ангелом небесным!,

Ты, Богоматерь вся свята!,
Христа, для жизни вечной родила,
Прошла с ним ад земного круга,
И стала сердцем выше друга,
Ему в служении была...

Он нам судья, он Бог души,
Им возраждён, утешен я!
Он весь в тебя - ты мать любви,
Ты Богородица моя!
04.11.22 стих-отлик


Рецензии