Их выбор

Кто покинул в трудный час
Свою Родину и нас,
Тот не раз еще предаст
Нашу Родину и нас!
Потому таких не надо
Возвращать в страну обратно!
Будет чище наш народ,
Все рассудит и поймет.
И дорогу к счастью, к Богу
Обязательно найдет!…


Рецензии