Несжатая полоска

Под синью неба голубого,
в полуденных лучах ласкающего солнца,
её, ещё не повзрослевшее в годах,
молоденькое тело,
купалось в море ржи
и силы хлеба набиралось,
чтоб хлеб любви был свеж и вкусен,
и семя жизни плод давало,
и чудо жизни продлевало...

Где же твой пахарь?
Кого он ждёт?

04 ноября 2022.
СПб, 7.27 утра


Рецензии