Ты только пой, люби, твори

Хороший, тёплый, этот вечер.
Пока грустит моя  душа.
Какие сладостные речи,
И Как я рада, что зашла.

Я отыскала свою песню.
Мне очень нравится она.
Спасибо за эфир чудесный
И за улыбку и слова.

Спасибо, правда, очень честно.
А сердце чувствует тепло.
Пусть будет больше и без лести,
Чтобы от сердца отлегло.

И пусть пока не очень много,
Зато какие и свои.
Хочу сказать я, СЛАВА БОГу,
Ты только пой, люби, твори!

4.10.22


Рецензии