Пустота

Пустота приходит вновь.
Пустота волнует кровь.
Пустота тревожит душу.
Пустоту я не разрушу.

Пустота нам лечит раны.
Пустота-жилище праны.
В пустоту уходит жизнь.
Пустота -творенье инь.

В пустоте живёт покой.
Не возмёшь ее рукой.
Не увидешь её взглядом.
Но, она, незримо, рядом.

Нам дарована в награду.
Нету в мире с нею сладу.
Коль не любишь пустоту.
Ты и с жизнью, не в ладу..


Рецензии