18. 09. 2022

Светлело небо на закате
Роились мысли так некстати
Молились пчелы ле Гекате
Пираты пили в Каламате
Больные пели гимн палате
Святые шли на холм як тати
Ну, сколько можно жить в кровати?
Когда на сцене сам  Скарлатти


Рецензии