Акно

День настал какой-то скучный,
Скучно каркала ворона,
Скучный чай, и хлеб невкусный,
Из окна видок хреновый –

Там котёнок на ворону
Тоже пялится уныло,
Дождик льётся на промзону,
Пьяный тащится верзила,

Из " Пятёрочки ", наверно,
С кислой миной продавщица
Где продала алкозомби
Горькой водочки-водицы,

Он бредёт, башку повесил,
И чихает нездорово,
Из машины воет песня,
Что на свете жить х@ёво,

Я возьму верёвку с мылом,
И окликну бедолагу,
Он поднимет кверху рыло,
Скажет: "Чё тебе, мол, надо ?"

Я верёвку с мылом сброшу,
Пусть отмается скорее,
Вдруг (Поступок же хороший) ?!
Станет мне повеселее ...


Рецензии