24. 08. 22

Жеманные жесты жгут огненным жалом
Жестяное сердце желает о малом
Жандармовый жук жужжит желтым накалом
Животная жизнь живет жутким опалом 
Жемчуга жидкого пусти по каналам
Жеребчика жриц Жуковских анналов


Рецензии