беда над россией

БЕДА НАД РОССИЕЙ
Нет ни капельки сини,
Словно ночь вечера.
Ох, беда над Россией.
И не так, как вчера.
   Страх с Европы надуло.
   И не царь, а палач.
   И не видно разгула,
   Слышен бабий лишь плач.
По России тревога,
Неспокойно в миру.
Все ослушники бога
На Кремлёвском пиру.
   Сатане бьют поклоны,
   Не таясь, не боясь.
   Мироточат иконы,
   Кровь людей пролилась.
И не видно просвета,
Слякоть сплошь да дожди...
Ну, за что ж нам всё это?
И не то ещё жди!
      04.11.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Все ослушники бога
На Кремлёвском пиру.

Сегодня Бог помогает Кремлю. Кремль - одно из последних мест, где чтят Бога!

Сергей Калуцкий   04.11.2022 07:49     Заявить о нарушении