Все может и так быть

Царствием Божием наполнится.
ЦАП Царапыч в окне появится.
Пусть с усами будет проситель.
В жизни и он тот же: учитель.
В дороге Бог даёт с ними идти.
Радость и с ними хочет прийти.
Природа даёт все естественное.
Действие будет тогда чудесное.


Рецензии