Легенда

Теперь в истории на веки ты
Легенда, стольких поколений.
И пусть без званий всяких ты
В сердцах людей ты будешь вечно.

Ах Юра, если б только знал ты,
Как мы страдаем и скучаем.
Мы песни пишем и стихи,
И вечера устраиваем.

Мы обещаем сохранить,
Всё то,что было создано тобою...
Те песни, те моменты и мечты,
И образ твой, до боли всем знакомый.


Рецензии