А дом у любви не дворец, а палатка

Всё-таки нужно, однажды, влюбиться,
Достигнуть небес, дотянуться до звезд!
Вовсе не страшно на части разбиться,
Любовь—это шаткий верёвочный мост.

А всё-таки надо, поверьте, влюбляться
И чувствовать крылья,радужный мир.
Любя умирать, но в живых оставаться,
Горчит даже мёд, любовь не зефир.

А всё-таки точно, нужно и надо
Без памяти, просто, взять и влюбиться
Внезапно и сильно будто торнадо,
Не надо бояться пропасть, заблудиться.

Нужно и надо в жизни влюбиться,
Не расстворись лишь ты без остатка.
Летай, ещё будет время спуститься,
А дом у любви не дворец, а палатка.


Рецензии