Человек иск

.
.
.
.
ИСКУССТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
это
МЕХАНИКА/ТЕЛО
БЕЗ ДУХА
.
ОТОРВАННОЕ
от ДУХА/ВСЕЛЕННОЙ
.
.
.
МЕХАНИЧЕСКИЙ
ЧЕЛОВЕК
БЕЗ СВЯЗИ
с КОСМОСОМ
.
.
ИСКУССТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ИМЕЕТ
только
ДОСТУП
к МЕХАНИЧЕСКИ
СОЗДАННОЙ
ИНФОРМАЦИИ
.
.
.
.
04.11.2022г.  08-25
.
.
.
.
.


Рецензии