Нет возможности жить для себя,

Нет возможности жить  для себя,
Так живите тогда для других.
Своим мозгом весь мир шевеля,
Отгоняя подальше свой стих
Словно дым с летней бани в жару,
Голышом на весеннем ветру
Простывая но всё же резвясь
И мы тоже тогда лишь к утру
Уплываем, любви не боясь…


Рецензии