***

 Ты хочешь, чтобы я тебя забыла?
 Чтоб не было стихов, написанных с утра?
 И видео не надо, там, где мои песни?
 И не нужны тебе… « привет, ну как   дела?»


 Костер без хвороста не загорится,
 В сухой земле не вырастет трава…
 Ты время выбери, чтоб разобраться,
 Важна я для тебя, иль это всё слова?
 
04.11.2022г.


Рецензии