ООН сгнивающей каморкой

ООН сгнивающей каморкой,
Уже бессовестна в грехах.
Законы отвергает скромно,
Так получается всегда.

За правду осуждает громко,
А ложь бравурно восхищать.
Продажность даже не порочна,
Ведь есть грешок в этих местах.

Там воспевают ради мира,
Но отвернутся - где война.
Есть перст, укажет всем как нужно,
Кого задавят за свой взгляд.

ООН не зря жирует в штатах,
Прикормят и дадут слова.
Закроют дверь тому кто знает,
А ложь трубят во всех ушах.
           Александр.


Рецензии
ООН уже не несет в себе никаких функций правды и справедливости, какой она изначальна создавалась.
ООН стала так же прислуживать США, как делают ее многие вассалы-страны.

Сергей Калуцкий   04.11.2022 07:52     Заявить о нарушении