Сохрани его, Боже!

 
  Сохрани  его,  Боже, на  чужбине и дома...
  Ты направь  его  к цели  по  тропке  знакомой!
  Словно тень, неотступно, рядом  всюду  иди,
  Пусть не будет  преград  у  него  на  пути!

 
  Сохрани  его, Боже, от  зла  и обид...
  Пусть  душа  у него...никогда  не болит!
  Унеси  его  боль, и  развей  её  в  прах...
  Пусть  исчезнут  навеки  сомненье  и  страх!


  Сохрани, я  прошу, пусть живет   он  и  дышит,
  Даже  если  мольбы  моей  вовсе  не  слышит!
  Сбереги  его  Бог,  от  беды  и  напасти,
  И  в ладонь  положи...удивленное  Счастье!
 
 


Рецензии