Космос усеян светлыми листьями..

          ***

Космос усеян светлыми листьями
Что не утратили звон вечной осени
Листья лежат на моем горле
Будто в ложбине где-то в лесу
Листья текут быстро по венам
И облепили сердце так плотно
Что и не видно сердца за ними
Из моих глаз выливаются листья
Лиственный я человек вероятно
И говорю ныне Деве Марии
Ты укажи мне тропу что из листьев
Ту на которой следов нету крови..

031122


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.