А для влюблённых не помеха дождь

А для влюблённых не помеха дождь,
Осенний день, красивый листопад,
Зонт не намокнуть должен им помочь,
И долгожданной встрече  этой  рад.

Аллеи парка  устланы  листвы ковром,
И льёт с небес потоками вода,
Свидание не отложат на потом,
Ведь для влюблённых  непогода не беда.

Среди осенних листьев, дождь не замечая,
За руки взявшись,  по аллеям  двое шли.
Вот  в сторону отброшен зонт, скучает,
Мокнут, целуются  и счастливы  сейчас они.


Рецензии