Я все еще Та

Я все та же девчонка
Русые волосы короткая челка
Улыбка всё та же у меня на лице
И сердце бьет всё тоже во мне

Я всё та же девчонка
Походкой легка
Лампочки светятся из далека
И пусть всё катится в жизни к чертям
Но я та же девчонка я всё ещё та


Рецензии