Он вышел на кухню!!!

На улице!!!
На улице N жил человек.
Он спал по ночам..
А по дням он не работал..
Только пил кофе и курил
крепкие сигареты...
И сегодня у него была
страшная изжога...он
решил выпить кофе...
.....
но ему было лень встовать
с кровати....

Он вышел на кухню и его
страшно вырвало
шесть раз......


Рецензии