Осенний парк

Осенний парк прищурился дождем,
«Ковры» застлали дерева из листьев.
И ветви обнаженные повисли,
Завороженные ноябрьским днем…

Скамейки одинокие стоят,
О лучших днях их горестные думы.
О тех признаниях в любви безумной,
Влюбленных пар, в начале сентября…

Воспоминания будут согревать,
В дни долгие зимы, в ночах холодных.
И до весны скамьям придется ждать,
Любви порывов чистых, благородных…

ноябрь 2022


Рецензии