Спасибо, мой Бог, за Твою благодать

Спасибо, мой Бог, за Твою благодать,
Что множество раз меня поднимала.
Когда своих сил не хватало стоять,
Ты брал и носил, а я даже не знала.

Спасибо, Господь, что ты душу мою
В обители вечные вновь направляешь.
И знаю, что примешь и буду в раю.
Спасибо, за труд, что во мне ты свершаешь

Спасибо за праведность, что как одежда,
Была мне дарована смертью Христа.
Я так благодарна, что жизни надежда
От дел не зависит, а лишь от Креста.

Оля Божья
19.04.22


Рецензии