Мёртвые узлы

Единая картина
никак
не получалась,
И пазлы
никуда
не подходили,
И ниточка
у смысла
внезапно
обрывалась,
А мы,
как будто бы,
не тех любили.
На ниточке судьбы
Гордиевы узлы,
Которые
непросто
развязать.
Как будто бы
случайно
запутывались мы
И мёртвые узлы
пытались
разрубать.

01.11.2022г.


Рецензии