Хочу устроить праздник для себя

Хочу устроить праздник для себя,
Сегодня в планах, только СПА - салон.
В прекрасном настроении с утра,
В руках сертификат на трёх персон.

Хочу устроить праздник для души,
Джакузи, сауны, бассейн, хамам.
Напитки и коктейли хороши
И ванночки лечебные ногам.

Снежинки тают  на моих плечах,
Я плаваю в источнике горячем.
Кружится снег,  блестит в прожекторах.
В плен, холод уличный, теплом захвачен.

И чувствуешь, как заново родился
И скинул не один десяток лет.
Мир, как-то сразу, вмиг, преобразился
И строчки вылились в этот сонет.


Рецензии
Расслабиться иногда, бывает полезно.)

С ув. Юрий.

Юрий Багаев   17.11.2022 04:10     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за понимание!
С улыбкой, Любовь

Совсем Не Та   17.11.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.