Мир кружится, а мы едва плетемся

Мир кружится,а мы едва плетемся,-
от страха друг к другу жмемся....
надеемся и верим в чудо,-
висят афиши яркие у клуба,-
но почему то вот засохла клумба...
приглашают принять участие в веселье,-
наступит и похмелье,-
может через год...и никому не повезет.
Потери....безжалостно бушуют звери,-
и новый мир показывает оскал,-
страдает в нем и стар и мал....
резвится капитал на всех просторах,-
бумаги стало ворох,-
над ней смеется король горох,-
а в воздухе искрится порох,-
с негодованием краснеет мох...
выпал у странника посох,-
и странно как то кедр засох.
Упадок сил...
когда то здесь косарь траву косил....
паслись коровы,блеяли козы,-
благоухали когда то в садах розы.
Кто будет помнить это все?
наверное никто....
новый мир пытается стереть с лица земли,-
 ПАМЯТЬ....и нам не повезло,-
бесчисленная рать чертей,-
обрывает нити памяти людей,-
а черти эти всех мастей....
им все равно,что слышны крики матерей,-
зовущие своих детей,-
аля комедия....приплыли....,-
людьми когда то все мы были.......


Рецензии