не сваришь, не согнешь

...это техника. Товарищ,
может,даже, друг...А вдруг?
Так вот, варишь кашу варишь,
гнешь дугу ...Ни каш, ни дуг!
Да, понятно: не хозяин.
Соответствует двору
кол. Ну, Вова. Вова Маин.
И когда не вру то вру.


Рецензии