Командор

Мне Командор понизил градус в Ложе
И я,вот понижаю градус тоже!
А пиво после крепкого напитка-
Друзья-масоны "Вредно", говорят..
Не рыцарь более,а хрен с горы я
Я продал медальон с портретом Змия
И фартук заложил зеленщику...

О БОГИ!ЗДЕСЬ В ЧУМНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
Я ВИЖУ, КАК ДРУЗЬЯ МОИ ШАЛЬНЫЕ
ОТ БАКА К БАКУ ХОДЯТ НЕСПЕША
И Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЮПИТЕР,
ЧТО НЕ ГАЗЕТОЙ ЖОПУ НЫНЧЕ ВЫТЕР,
ЧТО СВИТКИ "ЗЕВЫ", ТРИДЦАТЬ ТРИ И БОЛЕ
В ЧУЛАНЕ РЯДОМ С ГРЕЧКОЮ ЛЕЖАТ
КРУГОМ КРУГОМ ВОИНСТВЕННЫЕ КРИКИ
ОРФЕУС НЕ ИГРАЕТ ЭВРИДИКЕ
(В ЛОМБАРДЕ ФЛЕЙТА-ТЫ ИМЕЙ В ВИДУ)

И С РЮКЗАКОМ ВЫХАЖИВАЕТ ЧИННО
ПЛУТОН,ПОСЛАВШИЙ НА ХЕР
ПРОЗЕРПИНУ-
ВЕДЬ В ИПОТЕКУ ДОМ У НИХ В АДУ!
ДРУЗЬЯ МОИ ПОСЛЕДНИЕ  САНДАЛИИ
СКИТАЯСЬ МЕЖДУ БАКАМИ СТОПТАЛИ
И В ЛОЖУ УЖ УБОРЩИЦА НЕ ХОДИТ,
ПОСКОЛЬКУ ЭКОНОМИТ КОМАНДОР.
Я ПРОДАЛ БОЕВУЮ КОЛЕСНИЦУ..
МНЕ- ВЕЧНЫЙ БОЙ..ПОКОЙ УЖЕ НЕ СНИТСЯ
И СНИТСЯ МНЕ ВАЛЮТНЫЙ
КОРИДОР.
ХОТЕЛ УЖЕ СВАЛИТЬ В ДРУГУЮ ЛОЖУ,
НО КОМАНДОР МНЕ ВЫПИСАЛ ПО РОЖЕ
ПОЧТИ,ЧТО БЕЗО ВСЯКОГО ВРЕДА.

Я ЗНАЮ,ЧТО ТОБОЙ НАЧЕРТАН ВЕКТОР
СКАЖИ-КА МНЕ, ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР,
КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,КОГДА?..
Иаков


Рецензии
Очень современно, Яков.
А я помню тебя времена, когда и в помине не было туалетной бумаги.
В туалете - книги и газеты.
Улыбаюсь.
Кстати, и на командора, думаю, тоже найдётся крутой герой.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   07.11.2022 10:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте,а разве я не помню тех времён дефицита?Я 78 года как-никак

Яков Авербух   08.11.2022 09:30   Заявить о нарушении