Казанская Чудотворная

Образа Богородицы чудо земное
Благодатная Дева Мария святая
Наследие от Бога наше родное
Благословенная в радости Рая!
На ходатайство Твое я уповаю
Помоги, заступись и помолись
Чтобы нам открылись двери Рая
Чтобы мы обрели святую жизнь
Образ дивный Казанской зовем
Осенение судьбы нашей страны
Патриарх Ермоген и мы вопием
Время смуты, спаси от сатаны!
Помоги, как во время сороковых
Разгони кровавый туман войны
Богородица! Избавь от лукавых
Недугом сребролюбия больных
Заступись, Молитвенница за нас
Много крови пролито на земле
Госпожа именитая спаси Донбасс
Псы войны да сгинут во мгле!


Рецензии