боян ли, гусь ли

боян ли, гусь ли
05:25
Публикация номер 7883

опять в квартире двадцать пять -
страна гуляет глядь;
а дети в школе не сопят -
им не видать как брать взятки с опят -
и ставить в рифму букву ять;
царизм был свергнут - громко - втихаря
с детьми в подвале расстреляли царицу и царя -
и потихонечку "исправляют" сталинские дрючки,
чтоб снова загремели лагеря;
да нет; про врагов народа гремели -
а про миллионы зэков тихо, как сейчас,
мы ж видим этих "техников смеха" -
лишь вертухаи знали про порядок.

теперь осталось войкова сделать святым -
и сталина отмазать от говна;
просить царя, распутина, марксизм -
и сделать социоцаризм -

а кто считает - что у нас не будет пыток -
дурак;
а с дураками и подлецами возможно без исключений всё.

             29 сентября 2020 года примерно 05:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092901266


Рецензии