бабки и дедки

вскружились
......................аж голова
......................................закружилась
летающая дверь
...........................бронированная
оседлав её
...................дико кот
.................................вопит
оставляя царапины
.................................испуга
.............................................на спине
жив ты ещё
....................или уже нет ?
всё равно
.................придётся
.................отдавать
...............................свои
......................................бабки
на чужое шоу
и дедки
............тоже ..
---------------------------------
$ilver AnXell " порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии