Четырехтомник поэзии Эдуарда Лимонова

Четырехтомник поэзии Эдуарда Лимонова

в издательстве "Питер".

Культовый русский писатель!

Его корабль триумфально

входит в родную гавань,

и отскакивают и отлипают

разные там ракушки

и слизни.


4 ноября 2022


Рецензии