Когда бросил пить

ОТ, БРОСИЛ ТЫ ПИТЬ,ОРГАНИЗМУ ПОЙДЯ НАВСТРЕЧУ
И СТАЛА СКУЧАТЬ БЕЗ ДЕЛА МОГУЧАЯ ПЕЧЕНЬ,
И ВОТ-ТЕБЯ НЕ УЗНАЛИ С УТРА СВОЕЗЕМЦЫ
И ПОЧКИ ЗАПЕЛИ В ТЕРЦИЮ " ПЕСНЬ НЕМЦЕВ"
ВОТ,БРОСИЛ ТЫ ПИТЬ-И ДРОЖИТ И СКРИПИТ ОДИНОКО
И ОТ СТРАХА СУЖАЕТСЯ
ВИРСУНГОВА ПРОТОКА
И В ГЛУБИНЕ ПРОКЛИНАЕТ ТЕБЯ,УБЛЮДКА,
КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА-ЖЕЛЕЗА- ПОДЖЕЛУДКА.
ВОТ,БРОСИЛ ТЫ ПИТЬ,ПОГЛЯДЕВ В БОРОДЕ НА ПРОСЕДЬ
И МОТОР С ПРОБЕГОМ ПО УТРАМ КОРВАЛОЛ НЕ ПРОСИТ.
И СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ ПОЧТИ УЖЕ НЕНАВИДИМ
ТЫ ЕДЕШЬ МИМО  ГАИШНИКОВ
С ПОБЕДОНОСНЫМ ВИДОМ.
И-НАЧИНАЮТ КОПИТСЯ В СЕЙФЕ ТВОЕМ БАНКНОТЫ
И НИ ЕДИНОГО ШАНСА НЕТ ВРАЧАМ ЗАРАБОТАТЬ...
ТЫ-ЭКОНОМИКИ СТОПОР,ТЫ-ГЕНИЙ КОВАРСТВА!
ТЫ СВОЕЙ ТРЕЗВОСТЬЮ НАТЯНУЛ НА БОЛТ ГОСУДАРСТВО.
(ПРАВДА-ОНО ПО-ДРУГОМУ НАГНЕТ,ОДНАКО).
ЖМОТ ТЫ,КОЗЕЛ,ДУРАК И ПРОЧАЯ БЯКА...


Рецензии