Едины!

В единую песочницу.
В единый Детский сад.
В единый двор
 с качелями.
Бежали ,просто так.

Единый вход ,
во школу.
Единые слова.
Единые уроки.
Сильны Учителя.
Единые свидания.
Единая Семья!

Мы не делили Дружбу!
Нигде и никогда.
Едины все Народы!
Учили нас всегда.
Единое "Учиться".
Единое"Люблю".
Мы выросли такими.
Единое-ЛЮБЯ!
   
Но время разделения....
Пришло из далека...
Как буд-то ,
 враг на ухо.
Шептал гнилья,слова:
-Дели,
    деля,
         дела!
-Иди туда....
-Дорогой в никуда!
-Где позабыта Дружба.
-Забыты все слова....
-И там ты будешь,счастлив.
-Вражда,Война,
Беда!
-От этого богаче.
-Ты станешь ,
на года
-Зачем тебе,Единое?
-Забудь всё ,
на века!
-Ведь ты,бесценный избранный.
-Зачем ,тебе Друзья?

Давайте мы прогоним!
Вражду на все года!
И будем все Едины!
На веки!
На всегда!
Как надоело честно!
Враждебная игра....

А,кто страдает? Дети!
ЕДИНЫ-МЫ Всегда!
И только ведь,
 в терпимости.
Есть Выход!
Господа!
И только,
 в Дружбе!
Дорога во Спасение!
Единства и Добра!
И там нет места....слезам.
Семья!
Мы все Одна!

Автор Любовь Верстина


Рецензии