новые бурлящие и сверлящие мысли

мелочиться не надо
....................ругаться
...............................непроизвольно
не произнесённые
.......................слова
дарят собою
новые
...........и сверлящие
.................................мысли
которые порой
.........................не дают
..............общаться
..............................с другими
разве что
................с потусторонним
...................................миром
так на свет
..................появился
.................................первый прорицатель
и что
хоть кому-то
....................от этого
..................................стало легче ?
----------------------------------------------
$ilver AnXell " порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии