Журавушка

ТЫ ЛЕТИ,ЛЕТИ,ЖУРАВУШКА
НАД МИНУТОЙ ТИШИНЫ
ТАМ СОЛДАТ ПОД СЕРЫМ КАМУШКОМ
В ВЕЧНОМ СНЕ ЛЕЖИТ С ВОЙНЫ
ТАМ,В ЦЕРКоВКЕ БЕЛОКАМЕННОЙ
ЛИТИЮ СЛУЖИТЬ ОТЦУ
ПЛАЧУТ СВЕЧИ-СЛЕЗЫ МАМИНЫ
ПО УБИТОМУ БОЙЦУ!
ТЫ ЛЕТИ,ЛЕТИ, ЖУРАВУШКА
НАД ИЗВИЛИСТОЙ РЕКОЙ
ОТСЛУЖИ И ТЫ,ЖУРАВУШКА
ПАРЕНЬКА ЗА УПОКОЙ.
ПОМЯНИ "ВО ЦАРСТВЕ" МАЛЬЧИКА
ИМЯ ВСЛУХ ПРОИЗНЕСИ
НАШИХ СЛЕЗ НЕ СМЕЙ УМАЛЧИВАТЬ
КРУПНЫХ,ВИДИМЫХ ВБЛИЗИ!
НА КРЫЛАХ НЕСИ, ЖУРАВУШКА
ПАМЯТЬ,ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ
МОЖЕТ ЖИВ И Я, ЖУРАВУШКА,
МАЛЬЧИКУ БЛАГОДАРЯ
ТОТ СКАЗАЛ ТОГДА, НАВЕРНОЕ,
ПЕРЕВЕСИВ ПАТРОНТАШ
-"РЖАВЫЙ ВСАДНИК ОТКРОВЕНИЯ,
В ПРЕИСПОДНЮ..ШАГОМ МАРШ!!!"
ТЫ ЛЕТИ,ЛЕТИ, ЖУРАВУШКА
ВСЕМ НА СВЕТЕ РАССКАЖИ-
ВОЕВАЛИ ДЕД И БАБУШКА
ЗА МОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ...
Иаков


Рецензии
Жму руку, Яков.
Песня, песня-молитва.
Ты лети, лети, журавушка......
Пусть люди пишут отзывы на такие стихи. Прекрасные стихи.
Пусть люди не молчат.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.11.2022 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо,самому нравится

Яков Авербух   08.11.2022 09:31   Заявить о нарушении