я - обермот

я - обермот
07:33
Публикация номер 7878

я выиграл минус сто миллионов - все мои прошлые траты мотовства -
и получил сюрпризмы в награду - три звания, кроме жмота -
теперь я старший мот - в европейской транскрипции - обермот;
скромно, но со вкусом - даже сом с усом, который под корягой скипит стихи бумагой -
он настоящий жмот - жуёт Ля Гушек, как простой француз Ле Сом -
а я - лесом в силу мысли. это - сплин, лажа, Ла Жа, как говорят в европе -
жаль; руки сложа, я лёжа в луже лжи жуликов не вижу - а как москва, а?
ква; к вам из болота что таскать - взятки? - там нету; разве - бегемота?
а зачем? а зачем, вообще, меч? мечта? та? да, вам скажу - ну, разве не дерьмо?
ах, кто живёт, терем-теремок? теорема термоядерного мага -
а магазины - низа - если с листьями она - тогда, конечно, лей сон -
и слава огурцам, заквашенным с капустой и скромно в укропе -
но я теперь важный персон - тратить то, чего не было никогда под маской должности не идиота, а обермота.

             28 сентября 2020 года примерно 07:40

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092801744


Рецензии