Увы...

Ох нога моя, нога
               левая толчковая,
Отчего же ты нога
               стала бестолковая?
Делал сальто с места я,
               на лугу играя.
Приседал 15 раз на тебе , родная...
А теперь опухла ты
                в день веселый мая.
И лежу я на спине,
               и отек сгоняю...


Рецензии