как долго совесть у меня спала

как долго совесть у меня спала
04:54
Публикация номер - 7873

как долго совесть у меня спала,
моих грехов во снах не замечая,
она ждала меня, она меня ждала,
и, кажется, она меня любила.
а я так любовался спящей, хрен о чем мечтая.


она во сне немного говорила
на темы отвлечённые - например, про польшу -
она была гражданской тоже -
мои личные грехи влияют и на это - пусть, не больше,
и вот о чем мне моя гражданская совесть говорила:
пусть шляхта будет европейской - не смешно даже -
но это - на гонор настоящий не похоже -
быть европейцем - не значит перестать быть славянином -
мы, русские, вот почему свою тревожим совесть:
в грехах - но без индульгенций - без притворств -
мы не позволим славянству стать пропажей -
себя продать америкосам - по рыночной цене недорого -
но отменять себя на пепси, окорочка и мёрзлую свинину? -
мы можем вслед за варварами состричь свои бороды -
нет. лукасы с рейганами не для корма нам растили СОИ -
мы не для пыли в славянства и русскости ищем упорств -
без совести все лживости о свободе запада подобны краже.

           28 сентября 2020 года примерно 05:18

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092801027


Рецензии