Потемки мысли

Я сегодня утром вышел из квартиры
в состоянии заезжанной пластинки,
долго я искал с кем провести мне время,
сильно мне общественных хотелось прений.

Мысли в бедной голове моей роились,
я хотел избавиться от них, но или
я тогда останусь так совсем ни с чем,
или стать смогу творцом мифологем.

Подтолкните кто-нибудь скорей меня,
от невежества ослеп уже в тенях,
но уж мне никак не повернуть назад,
там меня давно ждёт бесконечный ад.


Рецензии