Не стой у правды на пути...

Не стой у правды на пути,
Развороши гнилое братство,
Где злость и гений во плоти,
Дух святого панибратства.

Связи вычурных времён
Скребут сусеки девальваций,
А торжествующих имён
Всё меньше в нашей лиге наций.

Но мы ещё лелеем бучу,
Сыграть надеемся пассаж
И забираемся на кручу,
Где новой дряни вернисаж.


Рецензии