зря грязь грел

зря грязь грел
18:00
Публикация номер 7869

зря я тряс ряску в болоте лба -
о блате и вря о грязь ярости -
то украсив и укротив бал -
я ярва ряд стиха
выстелив в постель сделал льда даль -
ты мне дал медаль -
но, я, прости -
расти - искал и ни следа

ты жил в жилах моих
кровь строк текла стекла

               27 сентября 2020 года примерно 18;06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092706547


Рецензии