хватит, яблоко ещё несколько строк

хватит,
..........яблоко -
ещё насколько
.........................строк
и я стану грешить
неповторимостью
.............................сладостью
........................................твоей
вкушая
............одними губами
.....................................твои тона..
эти несколько
........................строк
............живущие
..........................сами
..................................по себе
словно просят
.......................вина
...............................яблочного
что теплятся
......................в теплице
.................................ютятся
мороза
............боятся
от людей
................в тёплую зиму
................................прячутся
далеко
............в глубину
так
.....ни от кого
.....................не зависят
и если солнышко
.............................снова
......................................появится
растянуть
.................свои
..........................корешки
чтобы потом
......................утонуть
.................в тёплой
.................................земле
и появятся
..................листики..
эхо
держит вдали
........................от непродуманных
...........................................действий
от поспешного
.........................шага
эти слова
.................строки
что не хотят
....................появляться
.................................на свет божий
пока вновь
..................не покроются
.................................зеленью
два холма
.................невдалеке
...........................видишь ?
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные симфонии .Квадрофобия " 1990


Рецензии