Разное

«Если крикнет рать святая:
- Кинь ты Русь, живи в раю!
Я скажу:
- Не надо рая, дайте Родину мою»
                Сергей Есенин.

Не устану повторять.

С праздником, Родина! Любимая страна!
За всех Россиян – патриотов сказать я берусь:
Лучшая в мире, конечно, она –
Многострадальная, Великая, Святая Русь.

Предателям Родины.

Улетели? Улетайте, пожалуйста.
Только потом не жалуйтесь:
Скатертью дорожка вам,
Снявшим голову, не плачьте потом по волосам.

Когда-нибудь вам будет сниться
Страна березового ситца.
Говорю вам не только я сама:
Россия очистилась от дерьма.


Рецензии