Про наших мам

СЫН ПОТОМСТВЕННОГО ЛОРДА
ГЕРЦОГ ГЛОСТЕР НОМЕР ПЯТЬ
УЧИТ ХИТРЫЕ АККОРДЫ,
ЧТОБ НА СЦЕНЕ ВЫСТУПАТЬ
МАМА В КРЕСЛЕ КРАСИТ НОГТИ.
СОБИРАЯСЬ НА ПЛЕНЭР
"НО СНАЧАЛА СТАНЕШЬ ДОКТОР,
ИЛИ ДАЖЕ ИНЖЕНЕР!'

СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ
АРАВИЙСКИЙ ПРИНЦ АЛИ
СКАЖЕТ МАМА-'ЭТА ШИКСА
ДАСТ ЛЮБОМУ ЗА РУБЛИ
УБЕРИ ТАКОЕ МНЕНЬЕ
С ТВОЕ МИЛОЕ ЛИЦО.
МАМА ПРИНЯЛА РЕШЕНЬЕ!"
АЛИК БУДЕТ МОЛОДЦОМ...

НА ДИВАНЕ ДРЕМЛЕТ НИНДЗЯ
ДЕСЯТЬ ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ
СКАЖЕТ МАМА-"КУШАТЬ,ИЗЯ!
БОРЩ С ПАМПУШКАМИ ГОТОВ!"
И ПОСТИРАНЫ ХАКАМА
И НАТОЧЕНЫ МЕЧИ
И ЗА ДВЕРЬЮ (ЗНАЕТ МАМА)
САМУРАИ-СВОЛОЧИ
ДЛЯ КОСТЕЙ ПОЛЕЗЕН ТВОРОГ
И НАДЕНЬ БРОНЕЖИЛЕТ...
ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ ЗА СОРОК-
ВСЕ ДЛЯ МАМЫ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!


Рецензии